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Resultados de Aprendizaje del Programa de Ingeniería en Alimentos

A) Tener la habilidad para aplicar el conocimiento de matemáticas, ciencia e ingeniería en alimentos.

B) Tener la habilidad de diseñar y conducir experimentos, también analizar e interpretar información en el contexto de la ingeniería en alimentos.

C) Tener la habilidad para diseñar sistemas, componentes o productos o procesos relacionados con la Ingeniería en Alimentos, para satisfacer necesidades realistas, y considerando aspectos económicos, éticos, sociales, ambientales, sustentabilidad, y de manufactura.

D) Tener la habilidad para trabajar como parte de un equipo multidisciplinario.

E) Tener la habilidad para identificar, formular y resolver problemas de la ingeniería en alimentos.

F) Comprender la responsabilidad ética y profesional.

G1) Tener la habilidad de comunicarse efectivamente en español (oral y escrito).

G2) Tener la habilidad de comunicarse en inglés.

H) Tener la Habilidad para entender el impacto de las soluciones de Ingeniería en Alimentos, en el contexto social, medioambiental, económico y global

I) Reconocer la necesidad y tener la habilidad para involucrase en el aprendizaje a lo largo de la vida

J) Comprender temas contemporáneos

K) Tener la habilidad de utilizar técnicas, destrezas, y herramientas modernas necesarias para la práctica de ingeniería en alimentos.

L) Reconocer la necesidad y tener las habilidades para emprender.