• Español

CHUCHUCA MORÁN GALO WENCESLAO

Cargo: 
Docente
E-mail: 
gwchuchu@espol.edu.ec
Carrera: 
Ingeniería en Alimentos

Información de Hoja de Vida

Estudios realizados:
  • 2017: MSc. in Food Science and Human Nutrition, minoring in Agricultural Education and Communication, University of Florida, Estados Unidos.
  • 2013: Ingeniería en Alimentos, ESPOL.
Experiencia Académica:
  • 2018-Presente: Profesor a tiempo completo en Ingeniería en Alimentos, ESPOL.
Experiencia Profesional:
  • 2013-2014: DEGEREMCIA, Guayaquil, Ecuador.
  • 2014: Escavi Cia. Ltda., Machala, Ecuador.
Miembro de asociaciones profesionales y/o científicas:
  • 2019-Presente: Institute of Food Technologists (IFT).
Premios:
  • 2013: Beca Senescyt Convocatoria Abierta.
  • 2014: Programa Walter Valdano Raffo - ESPOL (Edición 1).
Publicaciones: