ROMERO PEÑA MARÍA FERNANDA

Cargo: 
Docente
Oficina: 
Bloque 18B, FIMCP.
Teléfono: 
2269355
E-mail: 
mfromero@espol.edu.ec
Carrera: 
Ingeniería en Alimentos

Información de Hoja de Vida

Habilidades:
Diseño y Análisis de Procesos , Desarrollo de Productos, Gestión de la Producción
Estudios realizados:
Ingeniería de Alimentos, Espol – Ecuador, Maestría en Organización e Ingeniería de la Producción, UPC – España.
Experiencia Académica:
Docente en Escuela Superior Politécnica del Litoral, Operaciones Unitarias IV Octubre 2015 – Octubre 2016; Diseño y Operación de Plantas Octubre 2015 – actualidad.
Experiencia Profesional:
Exofrut S.A. – Desarrollo de Productos y Producción. , Indufelta S.A – Directora de Proyecto de Implementación y Desarrollo de Productos. , Trovica S.A. – Jefa de Aseguramiento de Calidad., CBC – Coordinadora Mejora de Procesos.
Miembro de asociaciones profesionales y/o científicas:
RED de Cereales, Tubérculos, Raíces y Leguminosas. , Red de Lácteos y Funcionales.
Servicio a la Comunidad:
  • 2015 Directora de Proyecto: Desarrollo Productivo Familiar en la Organización Social Popular “Emprendiendo para Nuestro Progreso” 2016 Directora de Proyecto: Desarrollo Productivo Familiar Cantonal
Premios:
Beca Académica de la Universidad de Saskatchewan 2017 – 2020, Canadá – Saskatoon, para estudios de Doctorado.
Publicaciones: