• Español

Generalidades

Maestría en Ciencia de los Alimentos

 

Modalidad: Presencial.

Título a obtener: Magister en Ciencias de los alimentos

Duración:  18 meses de clases + 1 semestre de tesis

 

PRESENTACIÓN

La Maestría en Ciencias de los Alimentos tiene como objetivo formar profesionales altamente calificados en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos, para el desarrollo e implementación de soluciones innovadoras que respondan a las necesidades del sector alimentario nacional e internacional.

PERFIL DE INGRESO

El estudiante deberá estar en posesión de uno de los siguientes títulos de grado, registrado en la SENESCYT: Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Agroindustrial e Ingeniero Químico.
Deberán demostrar suficiencia en los campos de conocimientos, los Ingenieros Biotecnólogo,  Bioquímico, Ingeniero Agrícola y Biológico, Licenciado en Nutrición y Dietética y Bioquímico farmacéutico.

 

PERFIL DE EGRESO

Los egresados de la Maestría en Ciencias de los Alimentos podrán:

  • Proponer soluciones a los problemas del sector alimentario.
  • Desarrollar proyectos de investigación en ciencias de los alimentos.
  • Desarrollar investigación en el campo de la ciencia de los alimentos aportando soluciones sostenibles al sector alimentario.

Costos

Costo Postulación: USD 160 

Matrícula: USD 500

Costo de la Maestría: USD. 8.500 

 

Fecha exámen PAEP: sábado 27 de julio 

Inicio de clases: octubre 2019. 

Horario clases: Al ser una maestría en investigaciçon tiene una dedicación de 40 horas a la semana. Las clases se realizarán de lunes a viernes en horas de oficina. 

 

RESOLUCIÓN CES:

Fecha: 13 DE FEBRERO 2019

(RPC-SO-06-No. 085-2019)

<<VOLVER<<