• Español

Generalidades

Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos

 

Modalidad: Presencial.

Título a obtener: Magister en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos.

Duración: 2 periodos académicos + proyecto de titulación.

 

Descripción del Programa:

La Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos es un programa de postgrado profesionalizante enfocado, desde una perspectiva práctica, en proporcionar conocimientos y habilidades en administración de procesos e inocuidad alimentaria para que, a través del análisis y la innovación, los graduados puedan generar e implementar soluciones eficaces, eficientes y de alto valor a los retos y problemáticas del sector industrial alimentario.

 

Perfil del aspirante:

Se requiere poseer un título de tercer nivel de grado, legalmente reconocido por la SENESCYT, preferentemente en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana, Biología, Biología Molecular, Bioquímica, Química, Farmacia, Veterinaria, Ciencias Ambientales e Ingenieros en Alimentos. 

 

Perfil del Egresado:

Los egresados de la maestría en gestión de procesos y seguridad de los alimentos serán capaces de analizar situaciones de carácter disciplinar, interdisciplinario o multidisciplinario, en organizaciones públicas o privadas, para aportar con innovaciones y mejoras en la administración y control de los procesos industriales, a fin de que, se obtengan alimentos seguros para el consumidor de forma eficaz y eficiente.

 

Costos:

Costo de la Maestría: USD. 8,000 

Proceso de admisión (Examen PAEP): USD. 160

 

Fechas: 

Inicio de clases: 08 de mayo de 2020.

 

Horario clases:  

Viernes:  18:00 - 22:00.

Sábados: 09:00 - 16:00.

 

Contáctanos para mayor información: 

Para recibir asesoría personalizada, por favor comuníquese al 2269388 - 0982236350 - postgradosfimcp@espol.edu.ec

<<VOLVER<<