• Español

Generalidades

 

BECAS

Debido al estado de emergencia, la ESPOL, ha establecido conceder el 100% de las becas que contempla la LOES, por lo tanto, cada nuevo estudiante admitido podrá recibir el 10% de beca para su colegiatura. Este beneficio aplica a nuevas cohortes que inicien en el primero y segundo término de 2020-2021 (RESOLUCIÓN 20-04-231 Y RESOLUCIÓN 20-04-232).

Mayor información: http://www.espol.edu.ec/es/educacion/postgrado/becas

 

Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos

2da Promoción

Modalidad: Semipresencial.

Título a obtener: Magister en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos.

Duración: 2 periodos académicos + proyecto de titulación.

(*) Precautelando la seguridad de los estudiantes y docentes, en base a las resoluciones vigentes del CES y ESPOL, se impartirán las clases de manera virtual, garantizando la excelencia académica que nos caracteriza como Institución de Educación Superior, categoría A.

 

Descripción del Programa:

La Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos es un programa de postgrado profesionalizante enfocado, desde una perspectiva práctica, en proporcionar conocimientos y habilidades en administración de procesos e inocuidad alimentaria para que, a través del análisis y la innovación, los graduados puedan generar e implementar soluciones eficaces, eficientes y de alto valor a los retos y problemáticas del sector industrial alimentario.

 

Perfil del aspirante:

Se requiere poseer un título de tercer nivel de grado, legalmente reconocido por la SENESCYT, preferentemente en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana, Biología, Biología Molecular, Bioquímica, Química, Farmacia, Veterinaria, Ciencias Ambientales e Ingenieros en Alimentos. 

 

Perfil del Egresado:

Los egresados de la maestría en gestión de procesos y seguridad de los alimentos serán capaces de analizar situaciones de carácter disciplinar, interdisciplinario o multidisciplinario, en organizaciones públicas o privadas, para aportar con innovaciones y mejoras en la administración y control de los procesos industriales, a fin de que, se obtengan alimentos seguros para el consumidor de forma eficaz y eficiente.

 

Inversión:

Costo de la Maestría: USD. 8,000 

Proceso de admisión: USD. 160 (*)

(*) Precautelando la seguridad de los postulantes, en base a las resoluciones vigentes de ESPOL, se permite la admisión condicionada de un alumno con el compromiso de rendir la prueba de aptitud (una vez que se normalicen las actividades académicas) hasta dos periodos académicos transcurridos desde su admisión.

El programa cuenta con facilidades de pago sin intereses a través de la firma de un Contrato Educativo de Postgrado.

 

Fechas: 

Inicio de clases:  16 de octubre de 2020.

 

Horario clases:  

Viernes:  18:00 - 22:00.

Sábados: 09:00 - 16:00.

 

Contáctanos para mayor información: 

Para recibir asesoría personalizada, por favor comuníquese al 2269388 - 0982236350 - postgradosfimcp@espol.edu.ec

<<VOLVER<<