Maestrías
La Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos es un programa de postgrado profesionalizante enfocado, desde una perspectiva práctica, en proporcionar conocimientos y habilidades en administración de procesos e inocuidad alimentaria para que, a través del análisis y la innovación, los graduados puedan generar e implementar soluciones eficaces, eficientes y de alto valor a los retos y problemáticas del sector industrial alimentario.
La Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos tiene como objetivos:
- Liderar, en cargos de dirección y administración de los departamentos de innovación, desarrollo o producción de alimentos, el diseño y ejecución de proyectos integrales, tanto en el sector público como privado.
- Diseñar sistemas integrados de gestión para la obtención de alimentos salubres, inocuos y de calidad, analizando e interpretando información en el contexto de la ciencia, ingeniería y tecnología en alimentos.
Se requiere poseer un título de tercer nivel de grado, legalmente reconocido por la SENESCYT, preferentemente en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana, Biología, Biología Molecular, Bioquímica, Química, Farmacia, Veterinaria, Ciencias Ambientales e Ingenieros en Alimentos.
Los egresados de la maestría en gestión de procesos y seguridad de los alimentos serán capaces de analizar situaciones de carácter disciplinar, interdisciplinario o multidisciplinario, en organizaciones públicas o privadas, para aportar con innovaciones y mejoras en la administración y control de los procesos industriales, a fin de que, se obtengan alimentos seguros para el consumidor de forma eficaz y eficiente.
:
Examen de admisión: $160
Examen de admisión: $160
:
Examen de admisión: $160
Examen de admisión: $160
Coordinador del programa: Ph.D. Patricio Cáceres
Contacto: pcaceres@espol.edu.ec
Contactos:
Lcda. Viviana Jalón - https://wa.me/593982236350
- Lunes a viernes de 16h00 a 20h00
- Sábados y domingos de 10h00 a 14h00
Ing. Tamara de la A - https://wa.me/593961466574
- Lunes a viernes de 08h00 a 16h30
Ing. Jenniffer Cucalón - https://wa.me/593982237017
- Martes y miércoles de 08h00 a 16h30
- Jueves y viernes de 14h00 a 20h00
- Sábados de 08h00 a 14h00
La Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos es un programa de postgrado profesionalizante enfocado, desde una perspectiva práctica, en proporcionar conocimientos y habilidades en administración de procesos e inocuidad alimentaria para que, a través del análisis y la innovación, los graduados puedan generar e implementar soluciones eficaces, eficientes y de alto valor a los retos y problemáticas del sector industrial alimentario.
La Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos tiene como objetivos:
- Liderar, en cargos de dirección y administración de los departamentos de innovación, desarrollo o producción de alimentos, el diseño y ejecución de proyectos integrales, tanto en el sector público como privado.
- Diseñar sistemas integrados de gestión para la obtención de alimentos salubres, inocuos y de calidad, analizando e interpretando información en el contexto de la ciencia, ingeniería y tecnología en alimentos.
Se requiere poseer un título de tercer nivel de grado, legalmente reconocido por la SENESCYT, preferentemente en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana, Biología, Biología Molecular, Bioquímica, Química, Farmacia, Veterinaria, Ciencias Ambientales e Ingenieros en Alimentos.
Los egresados de la maestría en gestión de procesos y seguridad de los alimentos serán capaces de analizar situaciones de carácter disciplinar, interdisciplinario o multidisciplinario, en organizaciones públicas o privadas, para aportar con innovaciones y mejoras en la administración y control de los procesos industriales, a fin de que, se obtengan alimentos seguros para el consumidor de forma eficaz y eficiente.
Coordinador del programa: Ph.D. Patricio Cáceres
Contacto: pcaceres@espol.edu.ec
Contactos:
Lcda. Viviana Jalón - https://wa.me/593982236350
- Lunes a viernes de 16h00 a 20h00
- Sábados y domingos de 10h00 a 14h00
Ing. Tamara de la A - https://wa.me/593961466574
- Lunes a viernes de 08h00 a 16h30
Ing. Jenniffer Cucalón - https://wa.me/593982237017
- Martes y miércoles de 08h00 a 16h30
- Jueves y viernes de 14h00 a 20h00
- Sábados de 08h00 a 14h00