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CÁCERES COSTALES PATRICIO JAVIER

Cargo: 
Docente
Carrera: 
Ingeniería en Alimentos

Información de Hoja de Vida

Estudios realizados:
  • 2015: PhD en Biología y Ciencias de la Alimentación, Universidad Autónoma de Madrid, España.
  • 2011: Maestría en Ciencia Alimentaria, ESPOL.
  • 2010: Maestría en Producción, Calidad y Costos, Instituto Eurotechnology Empresas.
  • 2001: Ingeniería en Alimentos, ESPOL.
  • 1996: Tecnólogo en Alimentos, ESPOL.
Experiencia Académica:
  • 2002-Presente: Profesor a tiempo completo de Ingeniería en Alimentos, ESPOL, Guayaquil, Ecuador.
  • 2010: Profesor en Universidad de Guayaquil, Ecuador.
Experiencia Profesional:
  • 1996-2001: Industria Conservera Guayas S.A. - Producción.
  • 2001: Futercorp S.A. - Producción.
  • 2002-2003: Productos La Cena - Planta.
  • 2003-2005: Distribuidora Descalzi S.A. - Asesoría.
Premios:
  • Diploma de Honor al mérito docente, FIMCP-ESPOL, 2010.
  • Diploma de Honor al mérito docente, FIMCP-ESPOL, 2009.
Formación:
DOCTOR Ph.D
Publicaciones:

Caceres Costales, 2015, Effects of Germination on the Nutritive Value and Bioactive Compounds of Brown Rice Breads, Food Chemistry, 0308-8146.

Caceres Costales, 2014, Assessment on Proximate Composition, Dietary Fiber, Phytic Acid and Protein Hydrolysis of Germinated Ecuatorian Brown Rice, Plant Foods for Human Nutrition, 0921-9668.

Caceres Costales, 2014, Maximising the Phytochemical Content and Antioxidant ACTIVITY OF ECUADORIAN BROWN RICE SPROUTS THROUGH OPTIMAL Germination Conditions, Food Chemistry, 0308-8146.

Caceres Costales, 2013, Influencia del Contenido Graso de la Leche, Los Cultivos Iniciadores y los Estabilizantes en las Características del Queso Fresco, Ciencia y Tecnología de Alimentos, 0864-4497.